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Ein Rezept aus der Buschküche

In einer Welt ohne viele Supermärkte kochen wir, was es an der Straße zu kaufen gibt. Dazu haben wir noch ein paar Dosen als Notreserve.

Hier möchte ich ein einfaches Rezept teilen, dass uns gut geschmeckt hat.

Avocado-Thunfischsalat

Zutaten:

1 rote Zwiebel

4 Avocados

1-2 rote Chillischoten

1 Dose Thunfischfilet

Salz, Pfeffer, Olivenöl, Essig

Cracker (als Brotersatz)

Zwiebel klein schneiden

Avocados schälen, Kern raus und fein würfeln

Chillischote sehr klein schneiden

alles mischen und Thunfisch unterheben.

Abschmecken, fertig

Die Chillischote wird vor der Zubereitung in Essigwasser eingelegt, da wir sie nicht schälen oder kochen. Braucht ihr natürlich nicht 🙂

Und noch eins:

Kochbanane (Plantane)

3 Kochbananen schälen und in Scheiben schneiden (wie Bratkartoffeln),

Chilleschote fein schneiden,

Kochbanane und Chilli in Olivenöl, besser in Butter gut anbraten,

mit Sirup (hier Zitronensirup) ablöschen, 

etwas Wasser und eine Prise Salz dazu und köcheln lassen.

Wer es ausprobiert, bitte einen Kommentar schreiben!

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